Identifiant
Mot de passe
 Pour recevoir notre newsletter,
 merci de saisir  votre adresse mail
Présentation

L’activité de la RAFC est régie par les dispositions du Règlement Type des Entrepôts Frigorifiques à usage Public (Décret n°2-56-476 publié au Bulletin Officiel n°2299 du 16 novembre 1956).

Les procédures de gestion des frigorifiques et la facturation des prestations sont définies dans un manuel de procédures qui a été mis en application en 2005 et mis à jour en 2011.

La RAFC met à la disposition des tiers un espace frigorifique en commun, tout en respectant la compatibilité des denrées à entreposer, ou des chambres froides individuelles en option de location.

La RAFC dispose d’une enceinte et quais de manutention très spacieux pouvant réceptionner plus d’une dizaine de containers frigorifiques simultanément. Aussi, Un hall climatisé de 1000 m2 est dédié à la réception et aux expéditions garantissant le respect de la chaîne du froid et une grande fluidité dans le chargement et déchargements des véhicules.

Pour répondre aux attentes des usagers du froid industriel, la RAFC offre une gamme de prestations composée de 3 principaux services de qualité à prix défiants toute concurrence:

40 Chambres Froides – Volume 54.000 M3

La palette des produits entreposés à la RAFC est composée de fruits, légumes, beurre, viandes, dattes, fraises congelées, poissons, fromages et de façon générale toute denrée périssable d’origine animale ou végétale à l’état frais ou congelé pouvant transiter par le froid.

40.000 palettes de denrées alimentaires reçues annuellement


 
Accueil  | Contact  | Plan du site  Mentions légales